О заведении Журавли
Журавли
Кухня: Европейская, международная
Средний счет:
1000—1500 руб.
Время работы: с 18:00 до 02:00 (ср-сб)
2 отзыва
|
---|
Майской стачки ул, д. 1
Тел.
Все особенности
- Типы заведений: Ресторан
- Специальные меню: Мясное, рыбное
- Предзаказ: Желателен для групп
- Развлечения: Диджей, дискотека, танцпол, танцы под музыку, шоу-программа, бильярд
- Предложения: Винная карта, кальян
- Особенности: Фейс контроль/Дресс код, чилл-аут, диваны, зона для некурящих, винотека
- Музыка: Фоновая музыка
VIP-Меню.
-
Холодные закуски
-
Карпаччо из лосося (200)С листьями салата руккола, сыром Пармезан, кедровыми орешками и бальзамическим соусом.
-
Ассорти из русской маринованной и копченой рыбы (шт) (210/70г)Семга малосоленая, масляная рыба х/к, балык осетровый х/к. Подается с перепелиным яйцом с лососевой икрой.
-
Икра красная лососевая в икорнице (70)
-
Блинчики «Русские» с лососевой икрой (40/170/2)
-
Копченая утиная грудка (210)С пьяной грушей, хрустящей рукколой и горячими ломтиками сыра Моцарелла.
-
Итальянская тарелка (120/50/12)Пармская ветчина, шейка коппа, Салями «Милано»,салями «Спьянта, маслины в корзинке из пармезана.
-
Пармский окорок в нарезке (100/100)Подается с дыней и физалисом.
-
Ассорти из разного мяса (280/50/10)Отварной говяжий язык, запеченная буженина, свинина фаршированная колбасками, мясной рулет с черносливом и фисташками, рулет куриный с овощами.
-
Ассорти из разного мяса (120/25/50)Отварной говяжий язык, запеченная буженина, свинина фаршированная колбасками, мясной рулет с черносливом и фисташками, рулет куриный с овощами.
-
Язык говяжий отварной (100/70/40)Подается с маринованными овощами и хреном.
-
Нежный итальянский сыр Моцарелла (210/12)Подается со свежими помидорами и соусом «песто».
-
«Сырная пирамида» (250/190)
-
Овощи на гриле (270)
-
Букет из свежих овощей (525/5)В нем Вы найдете помидоры, огурцы, сладкий перец, домашние салатики из острой моркови, свежей капусты и много зелени.
-
Маринованная тарелка (550/5)Огурчики, помидорчики, перчик, квашеная капуста, маслины, оливки.
-
Маринованные грибочки с зеленым луком (200)Подосиновики, маслята, опята
-
Маринованные грибочки с зеленым луком (200)Белые
-
Маслины и оливки (100/10/2)
Подается с домашним хреном и горчицей.Подается с домашним хреном и горчицей. -
-
Салаты
-
«Капрезе» (190)Классический итальянский салат с мини-моцарелой, помидорами черри, листьями рукколы, пармской ветчиной с бальзамической заправкой
-
«Греческий» (280)Салатные листья с сыром Фета, маслинами, свежими овощами масляной заправкой.
-
«Салат с тигровыми креветками» (180)Нежные листья рукколы с обжаренными до золотистой корочки тигровыми креветками, помидорами черри, оливковой заправкой и ломтиками сыра пармезан.
-
«Средиземноморский» (220/2)Теплый салат из запеченных в соусе мидий «Киви», жареных тигровых креветок, морских гребешков, кальмаров в пикантном соусе с добавлением табаско, с листьями салата фризе, айсберг и помидорами черри.
-
«Прованс» (220)Ломтики слабосоленого лосося с картофелем по-деревенски, помидорами черри, жареными белыми грибами под горчичной заправкой с красной икрой.
-
«Гильдия» (230)Мини-осьминожки, тигровые креветки, кальмары с листьями зелёного салата с масляно-имбирной заправкой.
-
«Семга под шубой» (250)Соленая семга под овощной шубой из картофеля, моркови, свеклы.
-
«Цезарь» (180)Листья салата с куриной грудкой, сыром
-
В стиле «Цезарь» (180)Листья салата айсберг с тигровыми креветками, сыром пармезан, классической заправкой «Цезарь» и помидорами черри.
-
«Цезарь Бородино» (180)Листья салата Романо с обжаренными лепестками бекона, гренками, запеченной семгой и сыром пармезан.
-
«Салат по-итальянски» (200)Обжаренное филе говядины с шампиньонами и хрустящим салатом с бальзамической заправкой.
-
«Оливье» (260)Традиционный салат с 3-мя видами мяса. Перепелиным яйцом
-
«Медичи» (190/50/5)Отварной телячий язык с жареными шампиньонами
-
«Миланезе» (200)Хрустящие ломтики обжаренного картофеля, с полосками жареного бекона, сочное филе цыпленка, нежные шампиньоны и Дижонская горчица.
-
«Салат из розовых креветок» (210)С кусочками помело, молодой спаржей и восточным соусом.
-
«Салат с рулетиками из индейки» (260)С листьями зеленого салата , помидорами и заправкой фруктовый винегрет.
-
«Салат с медальонами из говядины» (240)Со свежими овощами и ореховым соусом.
-
«Салат с пармской ветчиной» (210)Листья салата руккола с грибами, помидорами молодой спаржей, ломтиками окорока Парма и бальзамической заправкой.
-
«Салат с осьминогом» (210)С картофелем, помидорами и масляной заправкой.
-
«Салат с большими креветками» (250)Тигровые креветки с головой с зеленым салатом, авокадо, молодой спаржей,помидорами и масляной заправкой.
Пармезан, классической заправкой и хрустящими гренками.с красной икрой и мелкими креветками.и свежими помидорами под майонезно-соевым соусом. -
-
Горячие закуски
-
Марсельский кокон (140/50/2)Шляпки шампиньонов, фаршированные белыми грибами и тигровыми креветками на нежном соусе из сливок с сыром.
-
Запеченная перепелка (120/80)фаршированная грибным муссом, подается с хрустящим салатом и пармской ветчиной.
-
Жульен с белыми грибами и мясом птицы (150)Шляпки шампиньонов, фаршированные белыми грибами и тигровыми креветками на нежном соусе из сливок с сыром.
-
Жульен с морепродуктами (160)Мелкие креветки, кальмары ,морские гребешки в сливочном соусе.
-
Зеленые мидии в чесночном масле (200/30)Зеленые мидии в раковинах, запеченные в масле с добавлением чеснока и сока лимона. Подаются с чесночными гренками.
-
Тигровые креветки (140/70) 0 руб.обжаренные в винно-чесночном соусе , подаются с салатным миксом.
-
Морские гребешки (90/40/40)обжаренные в сливочном соусе «Тобико».
-
Жареная фуа-гра с пьяной грушей и соусом (80/100)
-
-
Рыбные блюда
-
«Аль Маре» (350)Рыбная тарелка из филе си-баса с тигровыми креветками и мидиями «Киви» в винном соусе.
-
«Наутилус» (230/90)Нежное филе семги, обжаренное на решетке, с китайскими блинчиками и сливочным соусом с белыми грибами.
-
Филе форели, обжаренное на гриле (130/170/20)в «восточном стиле» на японском рисе с соусом «Терияки».
-
«Кармен-Сюита» (170/100/150/22)Обжаренное филе семги со сливочно-винным соусом.
-
Морское ассорти «Ла-Манш» (190/140/5)Жареные кальмары, морские гребешки, тигровые креветки, филе семги с листьями зеленого салата с овощами.
-
«Капри» (190/120/70)Филе дорадо с морскими гребешками, дольками цуккини и картофеля, сливочным соусом с васаби и икрой летучих рыб.
Подается с красной икрой и картофелем Дофин. -
-
-
Телятина Бефъ-строгановъ (270/210)С белыми грибами , фламбированная клюквенной водкой на картофельной подушке.
-
Медальоны из говяжьей вырезки по-Сицилийски (120/100/150)Сочная говядина, с шампиньонами и спелыми томатами.Подается с ломтиками печеного картофеля.
-
«Кот-Данью» (180/80/200)Телятина запеченная с ароматным соусом на основе спелых томатов и тимьяна, с дольками картофеля и овощным букетом.
-
«Филе говядины на гриле» (230/150/5)подается с картофельным пюре, молодой спаржей и сливочно-грибным соусом.
-
«Коса Семирамиды» (200/200/5)Острая свинина, тушенная в легком винно-чесночном соусе.Подается с дольками печеного картофеля.
-
«Ностальжи» (140/80/200)Стейк из свинины (шейная часть), пожаренный на решетке,с белыми грибами и дольками картофеля.
-
«Корейка свиная на косточке» (140/80/200)Обжаренная на гриле с картофельными дольками фри, овощами гриль и легким томатным соусом.
-
-
Мясные блюда
-
Стейк говяжий стриплойн (160/140/80)(мраморное мясо) с овощами гриль и тайским соусом.
-
Филе оленя (120/150/50/50)с подкопченным ризотто и гранатовым соусом.
-
«Трапеза Петра» (800/200/30/2)Свиная рулька, запеченная в собственном соку, с ароматными травами. Подается с картофелем и жареными лисичками.
-
«Тифлисская тайна» (200/240/5)Корейка ягненка, приготовленная по особым кулинарным секретам Тифлиса, с гранатовым соусом, овощным рататуем и картофелем.
-
«Рулька ягненка» (230/100/150)тушеная в пиве. Подается с соусом из пюре овощей, картофельными дольками и овощами.
-
«Телячий язык» (220/150/5)запеченный в сливках. Подается с драниками.
-
«Кролик по деревенски» (200/100/130)Ножка кролика, тушеная со сливочно-горчичным соусом «Дижон».Подается с овощами гриль.
-
«Звезда востока» (220/230/20/2)Жареная грудка утки с пьяной грушей,
обжаренными овощами и клюквенным соусом. -
-
Ризотто.
-
Ризотто с дарами моря (300)Нежное ризотто с обжаренными до хрустящей корочки креветками, кальмарами, осьминожками, с соусом из спелых томатов.
-
Ризотто с белыми грибами (300)Ароматное ризотто с запеченными белыми грибами и сливочным соусом.
-
-
Пасты.
-
Лингвини Сальсиция (300)Тонкая домашняя паста с ломтиками жареного на гриле цыпленка, овощами и сливками.
-
Спагетти Карбонара (300)Традиционный рецепт пасты с ломтиками обжаренного бекона, нежным сливочным соусом, сыром Пармезан, медальонами из телятины и желтком.
-
Папардели по-средиземноморски (300)Яичная паста с обжаренными до хрустящей корочки креветками, кальмарами, листьями салата фризе и сливочным соусом.
-
-
Десерты.
-
Блинчики с фруктами фламбе (150/100/60)шариком мороженого и ванильным соусом.
-
Примавера (300)Легкий десерт из мороженого со свежим ананасом,клубникой и взбитыми сливками.
-
Клубника со сливками (220)
-
Карпаччо из клубники (100/50/65)Легкий десерт из свежей клубники, с шариком ванильного мороженого, карамельным соусом, кедровыми орешками и листиками мяты.
-
«Инь и Янь» (100/200)Ассорти из двух видов вкуснейшего мороженого
с английским и шоколадным соусом. -
Зал Русской кухни.
-
Салаты.
-
«ГУРМАН» (200)Мелкие креветки, листья салата в сочетании
-
«ДАР АФРОДИТЫ» (200)Мелкие креветки, кальмары, дольки авокадо, помидоры, листья зеленого салата с оливковым маслом и соком лимона.
-
«АЙСБЕРГ» (200)Тигровые креветки, листья зеленого салата,
-
«ПАЛАЦЦО» (200)Жареные креветки с листьями зеленого салата, кусочками авокадо, помидорами черри и белыми грибами с итальянской заправкой и сыром пармезан.
-
«МИМОЗА» по старинному рецепту (240)тунец консервированный, жареные шампиньоны,с яйцом и сыром.
-
«ДОЛЬЧЕ ВИТА» (200)Зеленый хрустящий салат с фасолью,
-
«ПОРТЕР» (230)Копченая курица, соленый огурчик, свежий помидор,
-
«СТРАННИК» (170/100)Обжаренное филе ягненка с легким салатным миксом, свежими помидорами, овощным террином-гриль и соусом «Бальзамик».
-
«АКАДЕМИЯ» (200)Маринованные ломтики говядины с зелёным салатом и овощами.
-
«ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА» (240)Нежная куриная грудка с дольками манго и киви под сливочно-винным соусом с кедровыми орешками.
-
«АМОРЕ МИО» (220)Сочные ломтики обжаренной печени цыпленка с белыми грибами, нежным салатными листьями, помидорами черри, сыром пармезан и оригинальным соусом.
с дольками авокадо, помидорами, кусочками ананаса с майонезной заправкой.кусочки авокадо и ломтики свежих шампиньонов с майонезно-соевой заправкой.жареной свиной вырезкой, свежими овощами под майонезной заправкой с французской горчицей.салатный микс с майонезной заправкой.Идеально сочетается с бокалом пива. -
-
Наши Новинки.
-
САЛАТ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ (230)Отварной телячий язык с листьями салата Романо, жареными белыми грибами и майонезно-соевой заправкой.
-
САЛАТ С ФАРШИРОВАННОЙ ПЕРЕПЕЛКОЙ (120/130)Хрустящими салатными листьями, помидорами и заправкой фруктовый винегрет.
-
ИСПАНСКИЙ САЛАТ (230)Из филе говядины с запеченным перцем и цуккини.
-
САЛАТ С РОСТБИФОМ (230)Отварным телячьим языком, куриной грудкой, грибами и помидорами с майонезно-горчичной заправкой.
-
-
Горячие закуски.
-
ШАШЛЫЧКИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (200)Кусочки семги, тигровые креветки, морские гребешки на шпажке с соусом Терияки.
-
«ДЕЛО В ШЛЯПЕ» (160/30/30/5)Запеченные шляпки крупных шампиньонов,
-
АССОРТИ ИЗ РАЗНЫХ ДОМАШНИХ КОЛБАСОК (1200)Банкетное блюдо на 6-8 персон.Каждый вид колбасок Вы можете попробовать отдельно!
-
УКРАИНСКАЯ ДОМАШНЯЯ (300/50/30/5)свиные колбаски с чесноком и зеленью.
-
КОЛБАСКИ ИЗ БАРАНИНЫ (300/50/30/5)с чесноком, барбарисом и зеленью.
-
КОЛБАСКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (300/50/30/5))с добавлением сыра и зелени.
-
КОЛБАСКИ ИЗ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ (300/50/30/5))с копченым беконом, луком и карри.
-
ГОРЯЧАЯ МЯСНАЯ ТАРЕЛКА (закуска на 3-4 человека) (730/10))Обжаренные на гриле кусочки филе ягненка, ребрышки ягненка, свиные ребрышки, говяжья вырезка, рулетики из индейки в беконе.
-
РЫБНОЕ АССОРТИ НА ГРИЛЕ (закуска на 3-4 человека) (600/100))Филе масляной рыбы на гриле, филе форели, тигровые креветки, кальмары,
фаршированные мясным фаршем с дольками овощей и сливочным соусом.Подается с тремя соусами и овощами гриль.Подается с двумя соусами. -
-
Блюда и рыбы.
-
ФОРЕЛЬ ПО-ЦАРСКИ (200/150/80)Нежное обжаренное филе форели с грибами, на подушке из риса с овощами и сливочно-шпинатным соусом.
-
ЖАРЕНОЕ НА ГРИЛЕ ФИЛЕ НОРВЕЖСКОЙ СЕМГИ (125/140/40)Подается со спаржей, овощным жульеном и мелкими креветками.
-
СЕМГА ДУХОВАЯ (150/200/80)в сливочно-икорном соусе, с картофелем по-русски и
-
СИБАС СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ (240/80/80)запеченный в фольге с жульеном из овощей, мелкими креветками и сливочным соусом. Подается с картофельным пюре.
цветной капустой. -
-
Наши новинки.
-
МУСЛИН ИЗ СЕМГИ И СУДАКА с креветкой (200/150/50)Подается с овощным рагу и сливочно-шпинатным соусом.
-
ФИЛЕ ЧЕРНОЙ ТРЕСКИ (100/80/150)подается с овощами и соусом из сладкого перца.
-
-
Блюда и мяса.
-
СТЕЙК ПО РЕЦЕПТУ ЛЕСНИКА (180/140)Кусочки свинины запеченные с лесными грибами. Подается с картофелем Дофин.
-
МЕДАЛЬОНЫ ПО-ВЕНСКИ (180/80/50))Медальоны из говяжьей вырезки с рассыпчатым рисом с шафрановыми лепестками и сливочно-вишневым соусом.
-
СВИНИНА РИМИНИ (120/190/80)С белыми грибами, подается с картофельным гратаном и шпинатным соусом.
-
СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ (120/100/170)Приготовленный на гриле под сливочно-горчичным соусом, подается с овощами-гриль.
-
«ТРУФФАЛЬДИНО» (160/50/150/40)Рулет из сочной свинины с овощным жульеном, соусом из спелых томатов с беконом. Подается с картофельными дольками.
-
«РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ» (150/60/100)фаршированный белыми грибами с картофельными крокетами и шпинатным соусом.
-
«ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ» (150/60/100)Сочные кусочки свинины с овощами тушеные в горшочке,
Подаются с драниками. -
-
Блюда и мяса.
-
«ДАМСКИЙ РУМЯНЕЦ» (230/150/80/5)Нежное куриное филе с овощами и креветками
-
ЗАПЕЧЕННАЯ УТКА (120/120/180)под клюквенным взваром на красном вине. Подается с карамелизированными яблоками и отварным рисом.
-
ЗАПЕЧЕННАЯ УТКА (120/120/180)под клюквенным взваром на красном вине. Подается с карамелизированными яблоками и отварным рисом.
в сливочно-винном соусе. Подается с рассыпчатым рисом. -
-
Десерты
-
ВИШНЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬ (150/100/60)с шариком мороженого и ванильным соусом.
-
ТИРАМИСУ (100/145)Легкий итальянский десерт с песочными палочками савоярди, пропитанный ликером «Амаретто», с сыром Москарпоне и нежным соусом.
-
МАКОВЫЙ ТОРТ (100/50)Маковый бисквит обильно пропитанный сиропом и ликером Куантро в изысканном сочетании с черным шоколадом.
-
«МОН ПЛЕЗИР» (250/30)Фламбированные фрукты с шариками мороженого
-
ТОРТ ЧИЗКЕЙК МАЛИНОВЫЙ (120)
-
ТОРТ НАПОЛЕОН ДОМАШНИЙ (120)
в хрустящей вафельной корзиночке. -
-
Банкетное меню
-
Холодное меню.
-
ЭКЛЕРЫ С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ (1шт/10/10)
-
РЫБНАЯ НАРЕЗКА (280/70)из четырех видов деликатесных рыб: семга малосоленая,
-
СЕМГА СОЛЕНАЯ (100/30/30)в нарезке (собственного посола).
-
МАСЛЯНАЯ РЫБА Х/К в нарезке (100/30/30)
-
БАЛТИЙСКАЯ СЕЛЬДЬ (120/140/20)со спелыми томатами, маринованным луком и отварным картофелем.
-
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ (250) 160-00 руб.
-
ЗАЛИВНОЕ ИХ ТРЕХ ВИДОВ РЫБЫ (150/30/5)старинный русский рецепт: трехслойное заливное из семги, судака, форели с майонезной прослойкой.
-
ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК (150)
-
ЦАРСКИЙ СТУДЕНЬ (150)Из трех видов мяса, с заправкой из хрена и разносолами
-
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ТРЕХ ВИДОВ МЯСА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ (150/80)с хреном и разносолами.
балычок осетровый холодного и горячего копчения, угорь копченый. -
-
Холодные закуски.
-
РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ «ДУЭТ» (270) 410-00 руб.с хреном и разносолами.
-
БЛИННЫЕ РУЛЕТИКИ С СЕМГОЙ (110/50/10)с хреном и разносолами.
-
МАЛОСОЛЕНАЯ СЕМУШКА С РУЛЕТОМ ИЗ БЛИНОВ (50/95/25)красной икры, перепелиного яйца и зеленого лука.
-
МЯСНОЕ АССОРТИ С ПЕРЕПЕЛАМИ (560)перепела фаршированные грибным муссом , ребра ягненка, рулет из кролика с овощами и грибами, ростбиф, мясной рулет с черносливом.
-
АССОРТИ ИЗ РАЗНОГО САЛА (280/120/30)Два вида деревенского сала, грудинка копченая, бекон с горчицей, солеными огурчиками и тостами из черного хлеба.
-
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (150)с нежным мясом курицы, грецкими орешками, зернами граната или сырным кремом с зеленью и зернами граната.
-
-
Холодные закуски.
-
ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫР БУРАТО (210)С помидорами и бальзамической заправкой.
-
ТЕРРИН ИЗ ОВОЩЕЙ НА ГРИЛЕ (270)с сыром Филадельфия и соусом песто с грецкими орехами.
-
ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА И АВОКАДО (200)в окружении карпаччо из форели.
-
ВИТЕЛО ТОНАТО (80/100/50)Запеченная телятина под оригинальным соуосм из тунца, с перепелиным яйцом и помидором черри.
-
ВИТЕЛО ТОНАТО (80/100/50)Запеченная телятина под оригинальным соуосм из тунца, с перепелиным яйцом и помидором черри.
-
АССОРТИ ИЗ РАЗНЫХ РУЛЕТИКОВ (450)рулетики из баклажанов с мясом птицы и орехами, с сырным кремом, с овощным жульеном.
-
-
Горячие блюда.(заказ за 2дня до банкета)
-
ТУШКИ КАЛЬМАРА, ФАРШИРОВАННЫЕ МУССОМ ИЗ СЕМГИ (250/30)с овощами в сливочном соусе.
-
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ «МАЛЮТКА» (60)
-
-
Напитки.
-
МОРС КЛЮКВЕННЫЙ (1л)
-
МОРС МАЛИНОВЫЙ (1л)
-
-
БЛЮДА В БАНКЕТНОЙ ПОДАЧЕ( заказ за 2дня до банкета)
-
СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ в банкетном исполнении (1000)(Приблизительный вес рыбы 1,5 кг.Блюдо на 10-12 персон)
-
ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ в банкетном исполнении (1000)(приблизительный вес рыбы 1,5 кг Блюдо на 10-12 персон)
-
СЕМГА ФАРШИРОВАННАЯ с морепродуктами в банкетном исполнении (1000)(Приблизительный вес рыбы 3кг Блюдо на 15-20 персон)
-
СТЕРЛЯДЬ ПО-КОРОЛЕВСКИ в банкетном исполнении запеченная целиком (1000)(Приблизительный вес рыбы 1,5кг Блюдо на 10-12 персон)
-
МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК (1000)Зажаренный целиком, с золотистой корочкой,
-
ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНЬЯ НОГА (1000)в собственном соку, подается с зеленью и соусом «Ткемали».(блюдо на 8-10 гостей)
-
ГАЛАНТИН ИЗ КУРИЦЫ (1000)Курица фаршированная мясом свинины, грибами.(вес 1 галантина 1,5кг)
-
УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ, ЛАКИРОВАННАЯ МЕДОМ. (1000)Подается с запеченными яблоками, фруктовыми шашлычками и клюквенным соусом. (вес 1 утки 1,5 кг).Блюдо на 8-10 человек.
-
КРОЛИК ТОМЛЕНЫЙ В ПИВЕ С ОВОЩАМИ (1000)(Приблизительный вес кролика 1,5 кг Блюдо на 6-10 персон)
гречневой кашей, белыми грибами и шкварками.(Приблизительный вес поросенка 3 кг, Блюдо на 15-20 персон) -
Фуршетное меню.
-
Закуски для фуршета.
-
Канапе сырное (30)деликатесный сыр с ягодами или фруктами.
-
Витки из ветчины (35)с муссом из сыра филадельфия и шпината.
-
Канапе с куриным рулетом (30/20)(и помидоркой черри).
-
Канапе с мясным рулетом (30/20)(с черносливом и фисташками).
-
Канапе с отварным языком (30/20)(и маринованным огурчиком).
-
Блинный рулет с семгой (30) 30-00 руб.
-
Валован с муссом из семги и сыра филадельфия (30)
-
Рулет из цуккини с овощным жульеном (25)
-
Рулет из баклажанов с пикантной морковью (25)
-
Тарталетка с салатом из морепродуктов (1/50)(креветки, кальмары, яйцо, сыр)
-
Тарталетка с мясным салатом (1/50)(язык, ветчина, мясо птицы, яйцо, маринованный огурчик)
-
Мясной рулет с грибами (40)
-
-
Горячие закуски для фуршета
-
Шашлычок из морепродуктов на шпажке (70)(лосоь, морской гребешок, тигровая креветка, соус унаги, семечки кунжутные)
-
Ребрышко ягненка на гриле (50/20/3)с клюквенным соусом и зеленью.
-
Овощи гриль (70) 40-00 руб.баклажан, цуккини, перец болгарский , помидор с соусом и базиликом.
-
Колбаски домашние мини (60)
-
Мини-кебабы в беконе (100)(с соусом сацибелли и зеленью)
-
Шляпки шампиньонов фаршированные (40)
-
-
Выпечка
-
Мини- пирожки с грибами (30)
-
-
Ресторан "Журавли" Банкетный Зал
Ресторан "Журавли" Банкетный Зал
-
Ресторан "Журавли" Банкетный Зал
Ресторан "Журавли" Банкетный Зал
-
Ресторан "Журавли" Банкетный Зал
Ресторан "Журавли" Банкетный Зал
-
Ресторан "Журавли" Банкетный Зал
Ресторан "Журавли" Банкетный Зал
-
Ресторан "Журавли" Восточный Зал
Ресторан "Журавли" Восточный Зал
- /data/bryansk/places/1325085/c5a9.jpg
- /data/bryansk/places/1325085/700a.jpg
- /data/bryansk/places/1325085/648c.jpg
- /data/bryansk/places/1325085/d611.jpg
- /data/bryansk/places/1325085/b325.jpg
- /data/bryansk/places/1325085/6e39.jpg
- /data/bryansk/places/1325085/7a68.jpg
- /data/bryansk/places/1325085/de19.jpg
- /data/bryansk/places/1325085/9b83.jpg
- /data/bryansk/places/1325085/6408.jpg
- /data/bryansk/places/1325085/c5de.jpg
- /data/bryansk/places/1325085/58e7.jpg
- /data/bryansk/places/1325085/7ab2.jpg
- /data/bryansk/places/1325085/38c0.jpg
- /data/bryansk/places/1325085/dbdb.jpg
- /data/bryansk/places/1325085/e3ca.jpg
- /data/bryansk/places/1325085/eef2.jpg
Посещений: 16114, за текущий месяц: 1, за сегодня 1